Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Не, Дупа, ты не дядька. Вон дядька сидит. Видишь? Синий такой. Волосатый. Ух! Не, Дупа, ты не дядька. Вон дядька сидит. Видишь? Синий такой. Волосатый. Ух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Не, Дупа, ты не дядька. Вон дядька сидит. Видишь? Синий такой. Волосатый. Ух! Эт не дядька... Это ж Рея-тян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ин май хартс оф хартс Ай ноу зет Ай кулд нева лав аген айв лост эврифин, эврифин эврифин зет меттес то ми, меттес ин зис волд Это ж Рея-тян!Тех Рей О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 *сидит и делает умный вид, будто понимает что эти странные люди шифруют под загадочным понятием "Кабак"* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 начинаем сбор подписей за ВОСстановление кабака! я его не застал, потому за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Нет, нет, другой! Вон тот! Ну небритый! Волосатый такой! Высокий, с хвостом! И в броне еще! Он все ближе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Shiroi Fujiwara, да я не за себя, я знаю что ты не меня боишься. Я от ЕГО лица говорил. Не подпускай его ближе чем на полметра! У него длинные руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Блин, народ, у меня кто-то за дверью ходит! Чето мне стрмайрширмиь шмим8+.мь +ш9щь+фмьЩьфь +шнфимшфиамдрьд6ьшмаи,аршфим+ ьш Шмвми,мрми1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ай уиш, вет ай куд терн бек тайм, коз нау ве глт из алл майн... Кант ливе вивоут ве траст фром воуз ю лове... Если верить описаниям Ширяя, за ним пришел Бронтозявра. Но как бы это не было бы печально... Кабак, боюсь не восстановить... Продолжаем петь и водить хороводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ай ноу, ви кант фогет зе пэст, ю кант фогет лав энл прайд бикос оф зет тс-с-с... итс киллинг ми инсайд!! Да, нам этого не дадут... секуты и закрытые объединения (да и открытыие ) - римемба ЕПФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения