Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 *увидела картинку с кошаком* Кысо!!! =^.^= няшка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Рики-тики-тави! Мотоко ! Кавай! Хороводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тоша Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну время уже позднее! Давайте, до встречи! До свидания, nippi, Rоzеvir! RIKI-TIKI-TAVI! Shiroi Fujiwara, Saito, f@bLER, счастливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Нет, я даже удивляться не буду. Ибо устал. А еще простудился так, что даже на работу не пошел (а я давно не оставался дома по болезни). Так что мне нервничать вредно. Да и ничего нового я не вижу - всего лишь опять черт знает что. А, делайте, что хотите... Кста, Хакури, нет, воскрешение кабака не свершится. А вот сброс каунтера для оффтопа - запросто...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Пока, Тоша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Рики-тики-тави! Мотоко ! Кавай! Хороводы! Вот это ассоциативный ряд... Ничего себе Тоша Сладких снов! ^_^ Человек с авой из клипа Сплина "мы сидели и курили" - няяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Да,тоша,пока например! 2Лэнс Чтож ты так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Что Я так?! Это что ВЫ так?! (Ы, сорь, твоя заслуга в происходящем как раз небольшая...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 А вот и злой волосатый дядька синего цвета) сброс каунтера для оффтопа - запросто...(( обеими руками за!!! тоха, буэнос ночес!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Что Я так?! Это что ВЫ так?! т_т я про простуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения