DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 50 сообщений, 50... он их через 50 меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 АЙЙЙААРРРРРР ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! Боярский брутален. А я вот лежу в обнимку с плюшевой некой и слушаю слипов. Я нормальный воще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Ты одекватен по самый неболуй. Я щас сижу в пустой, холодной и неубранной квартире в обнимку с синтезатором и играю апокалиптику. Жизнь фигня. Но завтра настанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Ты одекватен по самый неболуй. Я щас сижу в пустой, холодной и неубранной квартире в обнимку с синтезатором и играю апокалиптику. Жизнь фигня. Но завтра настанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Я сижу в теплой, уютной квартире, слушаю Burzum и пью чай, заедая тортиком Прагой... И, кажется, ненормальная тут я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 *Умилился* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Ага. Металлика играет себя на гитарах. Апокалиптика играет металлику на виолончелях. А гизил играет апокалиптику на клавишах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Что уж тут говорить о моей адекватности в контексте статичных состояний, если я уже полтора часа, как зациклил одну единственную песню группы Вирус на Винампе, читаю под неё о парадоксе Эйнштейна-Розена-Подольского и запиваю всё это поразительное многобразие мира Останскинским Ситро из холодильника. Завтра. Завтра ещё настанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Хм... Ну, кто сыграет Гизила на волынке?)) Кстати, в том, чтобы гонять одну песню часами, ничего ненормального нет. По себе знаю. Много композиций через это прошли. Не то что часами - днями крутил по кругу. Да, и раз вам так хочется чтобы завтра настало - так уж и быть, я не против. Так и скажите там наверху - Лэнс разрешил.)) "Пусть настанет завтра" (с)С.Маврин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Так и скажите там наверху Ок, я передал. Бог сказал: всё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения