Makina3X Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Лучьше всего обьяснила Википедия: :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 ОМГ , падонкаффский жаргон ?! Вы ошиблись дверью ,батенька ! Падонкаффский жаргон зачах и почти издох... Но появились вольные пейсатели-трактовщеги типа мэнэ. Йа не солидарен с "падонками", но мэнэ удобен такой стиль, он выражает моё отношение ко всему происходящему в современном мире. Вот как быдло на улице треплется, вставляя "б**" через два слова, с таким же успехом можно было вместо него вставлять "десу". Уж лучше бы вставляли "десу", имхо, гораздо благозвучнее... Согласен , десу ! Но быдло никогда не будет говорить "десу" , десу . Оно ж на то и быдло , десу )) Десу, быдло ведёццо на то, что хорошо рекламируют, десу. А значит, десу, им можно и "десу" навязать :heh: Угу, от быдла так и ждешь чего-то вроде "Вы-де су...." От быдла не ждёшь. Оно всегда предвосхищает даже самые взыскательные ожидания... :heh: Феникс, благодарствую, но баш для мэнэ не авторитет (равно как и что-либо). Лучьше всего обьяснила Википедия: Пусть лучше это останеццо тайной за семью печатями. Всегда-же должна быть хоть какая-то тайна... :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Пусть лучше это останеццо тайной за семью печатями. Всегда-же должна быть хоть какая-то тайна... :heh: Надо быдь большим оригиналом, чтобы спутать это с википедией. И естественно, надо было сразу скопипастить прикольную цитатку на баш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 :heh: приоткрываю завесу тайны: загадочное десу как оно есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Надо быдь большим оригиналом, чтобы спутать это с википедией. И естественно, надо было сразу скопипастить прикольную цитатку на баш. Да пусть путают хоть с сайтом Российской Газеты... Для кого-то баш и впрямь стал "энциклопедией на все случаи жизни"... :heh: приоткрываю завесу тайны Нинада. Мы тебя и так лубим! :heh: Тем более, что эта жалкая пародия на "Козявкопедию" ещё и матершинная :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 :asuka_ok: приоткрываю завесу тайны: загадочное десу как оно есть! КОПИПАСТОЙ НА БАШ ЭТО! НА БАШ! РЖАЛИ ВСЕМ ОФИСОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 КОПИПАСТОЙ НА БАШ ЭТО! НА БАШ! РЖАЛИ ВСЕМ ОФИСОМ! Меня уложили десу на древнегреческом и "интересные факты". :asuka_ok: тогда уж на НЯШорг))) Нинада. Мы тебя и так лубим ай... Это вирус Широ? О_о вы это, завязывайте меня любить, а то может я как гремлин... :asuka_ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Скажите, как его зовут? Че Бояра! Оо upd: ~desu Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 КОПИПАСТОЙ НА БАШ ЭТО! НА БАШ! РЖАЛИ ВСЕМ ОФИСОМ! Нисмишно :asuka_ok: О_о вы это, завязывайте меня любить, а то может я как гремлин... Йа лублу гремлинов :asuka_ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Скажите, как его зовут? Лучше б цитатник починили. :asuka_ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения