Giltoniel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 да Он кажется уснул, во сне не ест... надеюсь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 да Он кажется уснул, во мне "Ой, ой! Это яой!" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 АААААА описка по фрейду АААА я буду всё отрицать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Мда... Если бы Фрейд вертелсо в гробу при каждой подобной описке/оговорке... Его можно было бы использовать в качестве привода для электрогенератора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Доктор, скажите, у нас есть шансы выжить? О_О" До тех пор пока он не прегрызет стальной намордник от Тефаль . Я убежал ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Намордник у Кхарна... Путаница какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Что бы такое написать, чтобы сбить ацкий счетчик..? done :2667: upd: почему-то когда я это писал, на пару секунд слетел форум.. заставляет задуматься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Проверим... done :2667: Добавлено: Ниработаед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 описка по фрейду И даже эта фраза будет иронично-рекурсивной, если забыть написать первую "о". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Епта. Опасные вы люди, только отвернулся, а уже яоем запахло. Рики, беги отсюда, они промоют твой мозг. Если бы Фрейд вертелсо в гробу при каждой подобной описке/оговорке... Его можно было бы использовать в качестве привода для электрогенератора Поздно спохватился. Он уже придает импульс вращения Земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения