Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 клевый скин с Мотоко Кусанаги и девятым отделом нашёл 2005 рабочий=). *из последних сил убеждает себя, что ставить квип ради скина с мотоко - это чисто по-бабски. и вообще не рационально... * ну зачем соблазняете на всякие глупости, а? вот я ведь теперь еще и квип установлю... Если сила воли не тормознет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Пфф... Если теперь удобство, простота в использовании и красивый графический интерфейс- прерогатива исключительно женского пола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 угу 2005 стоит не только из-за красивых скинов, просто я к нему привык и с ним проще. на вкус и цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Need Meat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Need Beat Beat him, somebody, plz! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 :beat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 удобство, простота в использовании и красивый графический интерфейс- прерогатива исключительно женского пола... та я не про то))) Я про то, что ставить прогу ради скина как-то странно... ^^" неть уж. Миранду не предам, держаться буду до победного конца Beat him, somebody, plz! Жестокие вы люди)) Человек мяса просит, голодный видимо, а вы... эх... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Странно, что никто не зашел по ссылке на старый квип на оффсайте. Оттуда нормальный квип 8080 качается на ура.)) Кстати, я не понял, у кого-то пятая аська дожила до сегодняшнего дня? У меня она отказалась ишачить уже не помню когда (если кто из присутствующих у меня в контакт-листе помнит дату моего перехода на квип - вот как раз тогда). Шестую паталогически не перевариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 5ая не стыковалась вроде протокол сменили. можно поискать в глубине оффтопа тему про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Какой-то хитропопый маркетинговый ход. У Билла Г. что ли учились..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения