Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Trixer АААААААААА!!!!!!!!!!!! Кудесник, Триксер!!!!!!!! Дай я тя расцелую, шаман!!!!!!!!!!!! СНЕЕЕГ!!! У меня пошел снег!!!!!!!!!!! снег-снег-снег!!!!!! Белый, пушистый, мягкий снег!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива...................... )))))))))))))))) :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Зато в якутии -52. Вот где ад то. А у нас тоже трава.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Высыпай траву в унитаз! Харе курить уже, чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Не, в Питере сёдня довольно прохладно и снежок имеет место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 СНЕЕЕГ!!! У меня пошел снег!!!!!!!!!!! снег-снег-снег!!!!!! Белый, пушистый, мягкий снег!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива...................... )))))))))))))))) +100000000000 СНЕЕЕГ!!!!!!!!! Боже!Неужели меня улышали??Нет,мои глаза не обманывают.Ну вот же!Реально снег пошёл!!Ууух,как клёваа~а^___^ доооо,теперь очучаеца присутствие зимы) ЕнЕ всё таки-сила.Прямо мешок желаний какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 А в Москве снега нет. Но ничего, зато он есть на Ене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 У нас на форуме много замечательных пользователей. К чему это я?.. Ах, вот к чему: Alastar Просмотр темы: Конкурс Фраз Из Аниме! Reloaded Сегодня, 23:50 PM Alastor G Просмотр темы: Ева04 Сегодня, 23:48 PM Скоро ещё какой-нибудь fыbLюR появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну, есть же Tylorn и Teelorn. И ничё, вроде пока... А уж про Мисато-сан и Misato-san и говорить нечего. Хотя, последняя давно не появлялась, помнится, была адской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Пробная страница печати Х) Так, я надеюсь, метро в связи с футболом продлили на час вперёд? Впадло как-то пешкарём домой пиндошить... хотя, знаете... чё-та мне стрёмно :( я лучше на работе зависну. сигареты есть... жратвы нет, лана, переживём( только вы не бросайте меня одного, хорошо?.. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Не, я ща на покой... Завтра та же работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения