Rоzеvir Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 При чем тут Рики? О___О" То есть к пятому размеру вы ни коим образом не относитесь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Ааа! Черт. Розевир настолько каваен, что я даже не могу на него сердиться! А вот Рики я не могу так простить. Ааа! Черт. Розевир настолько каваен, что я даже не могу на него сердиться! А вот Рики я не могу так простить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) чураться этой красоты, простите, ханжество и никак иначе... Как бы без комментариев. Это просто непреложная истина Широ, мой мечтательный друг, срочно отращивай патлы, начинай курить травку и записывайся в хиппари - и будет тебе счастье. Для начала можешь почитать книгу Р. Хайнлайна, идеолога хиппи... Забыл, как называется, подскажите... -_-* гг) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 воплощение совершенной человеческой души, этакое безупречное существо. Апатичная девушка, которая не может понять робот она или человек, это и впрямь очень концептуально, учитывая стиль её одежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Апатичная девушка, которая не может понять робот она или человек, это и впрямь очень концептуально, учитывая стиль её одежды. Вот-вот)) в таких парадоксах тоже есть смысл.. ))) То есть к пятому размеру вы ни коим образом не относитесь, да? эм.... какой странный вопрос... К пятому размеру нельзя относиться - он либо есть ,либо его нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Ааа! Черт. Розевир настолько каваен, что я даже не могу на него сердиться! А вот Рики я не могу так простить. похоже что меня одного напрягло данное заявление..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 срочно отращивай патлы, начинай курить травк Я прочёл, что надо срочно отращивать планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 О_О боже........... 0_0, о боже, Хакури показала своё истинное лицо 0_0""... вот ты какая на самом-то деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 0_0, о боже, Хакури показал своё истинное лицо 0_0""... вот ты какая на самом-то деле Не забудь пофиксить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Не забудь пофиксить. Т_Т"" нашел щас сделаю селффикс глупо как-то пропустил букву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения