Lance Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Кто будет сливать в массы слишком много инфы о том, какой я в реале, того придется слегка устранить. Самую малость... Но раз и навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 (( А говорили, что Лэнс добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну он же по-доброму устраняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Конечно по-доброму. Даже пикнуть не успевают.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Я всегда говорил, что он злой, не врите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Shiroi Fujiwara, ты слишком предвзято относишься к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Да нормальный такой парень Лэнц! (или лучше напилать Ленс?или ЛЭнс,а не,Лэнес.вот так,да?тфу ты блин))Лэнс!вот так же!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 У него в подписи все написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Ошибаешься. Лэнс хороший, ответственный, основательный, честный, мужественный, злой и волосатый. А вот к тебе я несколько пересмотрел отношение. И даже перекинул в группу доверия 'D'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 вот щет.надеюсь он меня не зарЭжет.. Кстати,Широй,ты немного похож на L'а...или просто косишь под него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения