Lance Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Успокойся, на месте твои ордена, никуда они не делись, да погоди ты, не вешайся, было бы из-за чего, стооооооооой!... Ну вот, опять опоздал... Как же не везет в последнее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Кубничные десерты? А ты знаешь мою песню про клубничное варенье и металлиста? Хакури, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 А ты знаешь мою песню про клубничное варенье и металлиста? Нет, но с удовольствием съел бы послушал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Фени-семпай,а ты сделаешь мне авик с шапко,мм? смылся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 А, окей, спасибо ребята. Да нет, не чаем (кстати не люблю сластить чай, как и кофе) Тут папин др отмечали, водка, горилка, коньяк пили. А я не пил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Я боюсь этого авика( Чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Тут папин др отмечали, водка, горилка, коньяк пили. А я не пил. правильно!пить на глазах родителей я думаю...это..эээ..ну как-то неувожительно.имхо. а вот чай я пью без сахара,но зато обажаю пить такой чай с каким-нибудь дисертом(*^^*) но вот сладкий кофе с молоком просто обажаю. Я боюсь этого авика( Чуть-чуть штотакое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 White_Phoenix, что же в нем такого страшного ? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Хакури, держи! Ава с шапкой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Лэнц остроумно. не кавайно. чёж ты сам себе такую шапку не напялил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения