Rоzеvir Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Вы все сговорились. Нет у него никаких орденов. Я ясно это вижу. Зачем вы лжоте Широю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Но сегодня я не пил.Ну... И что... Я вот... пи-и-ил... Вы все сговорились. Нет у него никаких орденов. Я ясно это вижу. Зачем вы лжоте Широю? Мы не лжом... нас ГЛЮЧИТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 ФЕНИКС!!!! Ну, ты понял.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Новогодний косплей имени Дзю представляет : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Опять эти факкинг фашики... Всё, я пошёл отсюда, а то ща наговорю всякого, а потом будут тут все святых из себя строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Вас вилльст ду, майн Фюхрер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 White_Phoenix, гут , маин зольдатен !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Опять эти факкинг фашики...ORLY... Ну просто ORLYFFДи бёзе мафука... гориллафазер... шрайбикус... нихт ферботен... их хабе шайсен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Хоу !! Ай джаст даид ин йор армс тунайт ..... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Оу майн либэ Аугистин, Аугустин, Аугустин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения