White_Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Стоп... а в какой теме ты гет оставил? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 В этой и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Кстати , а чего Норт и мою маску не выставил на аукцион ? Вроде я же тоже записался на это безобразие ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Дык он по ходу ещё просто не заходил сюда с тех пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Блин... а я даже заскринить исторически-эпический момент не успел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Кстати интересный глюк - в профиле медаль есть , а в посте нет ))) прям Штирлиц )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 первый пост на странице посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Да, Хаммер, боянишь... Феникс, не дрейфь, у меня есть (а если счётчик сделается старым - опять будет Момент). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Мля , это че , прикол такой ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну это особенная новосерверная магия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения