Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 какие-то все не культурные стали... в кабаке все прощались когда уходил... обнимашки-целовашки там перед прощанием... а теперь? ..... О времена! О нравы! Вы б в ирку, сударь ползли с вашими напитками и закусонами, десу.))) Напрягает жать кнопень Обновить так часто, например))) Да и громоздко как-то же...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Не-не-не-не... лучше пусть конец света... О.о Да лаадно, нормальный он парень, чё ты! Я понимаю, я могу кочевряжется, или там, Триксер... А то блин, если человек на НГ смотред еву это наводит на подозрения же. Открою тебе секрет. Многие вообще идут спать. И ничего в этом страшного не видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Вы б в ирку, сударь ползли с вашими напитками и закусонами, десу.)))Напрягает жать кнопень Обновить так часто, например))) Да и громоздко как-то же...)) ИРК - зараза например.... я даже аськами практически не пользуюсь... а тем более такими вещами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 RIKI-TIKI-TAVI, тебе не понять, что такое Кабак... Он ведь когда появился... за один день страниц эдак 40-60 как нефиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Да лаадно, нормальный он парень, чё ты! Я понимаю, я могу кочевряжется, или там, Триксер... С этого момента поподробней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Да я про то, что Рики от Широя кривляется. Мол, не надо ей его любви. Ну и говорю, что... не надо ей по этому поводу напрягаться, Широй нормальный парень и тому подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Широй нормальный парень и тому подобное. Да например, Убеждённый Девственник... нечего его бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 OMG ))))) Как страшно жить.. не, не понять мне романтики этой, ребят))) лучше уж в ирку родную, там чикатило, гуро и ваще как-то уютнее XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 так, у нас праздник, или где? Хакури, песенку тебе чтоли спеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 там <...> гуро и <...> уютнее XDDD Так... отсюда поподробнее для меня. А Хакури чё-то молчит всё, молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения