Олег Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Наши Хоккеисты самые лучшие!Ребята молодцы! Я вот в преддверии политики "О двух кланах Синем и Красном" откопал у себя такую аватарку. :anoyatsu: Очень в тему по моему=) Я душой за Рей и...тоже душой за Аску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 ништяк. но чёта не по мужски бабу на аватаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Знаю 12 рецептов яичницы, это моё любимое блюдо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 а мну вот некогда ни яишницу ни авы менять... вот такое же у мну состояние http://ainurel.livejournal.com/31154.html (фтыкать в картинку) ой, блин, чего я тут сижу... некогда же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 гыгыгы!! АД!! Это всё тайные знаки массонов и тёмных сил ЗОГ. Таких знаков много! на деньгах и всё такое. скрытый смысл. ПРисуствие символов трупа человека в учебниках - это кал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 ништяк. но чёта не по мужски бабу на аватаре. Ну еслибы я поменял аву на эту,и стал бы бабой,то тогда другой разговор конешно. А так приколная аватарка.Очень концептуальная. ЗЫ Меня по жизни научили что (Утрирую конешно)Неважно что у человека на аватаре,если он чмо,то он таким и будет.Если нормальный то так оно и есть.И ещё поговорка есть внешность обманчива. ЗЗЫ А пингвина на аватарку тоже незачОт ставить?Т.е на форуме посты пишет не человек а жЫвотное? :anoyatsu: Кстате не люблю яишницу с помидорами.Больше нравиться либо обычная либо с сахаром. Тогда сменю на такую=) Кстате вкоре выложу Жосткий электронный трек.Если его пропустят мимо больше творчествовать не буду.(Я его мусолю который день доводя до совершенства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 2 trampler: I don't want to be as you. Я - это Я. Мне хватает моего юзербара и мыслей о Рей. Тим мне не нужен. Я вон Агерону или Олегу могу в любой момент в ICQ написать, если захочу выразить какое-то мнение о Рей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Я - это Я. ты щас прямо как Рей говоришь.. :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Нет просто аватар что то да говорит о челе. Ну раз, опа пингвин стоит. ну значит титп уважает угар и прешил прикольнутся. А если ставят гомосеков каких или бабу - нездоровая канитель. хотя чёрть его знает если в тему аватар то нормально. зависит от случая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Слава нам - нас рекламирует Википедия :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения