Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Почитайте мне книжку... Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Trixer, твой праздник что ли? Ваще уже наглость потерял человек. Да ещё и каваиться пытается... ты ж отоко! Стыдно, товарищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Так... отсюда поподробнее для меня. Коллега, десу?))) Гуро любим?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну, кхм... балуемся. Не без этого. Да и Элис Купера я очень, знаете ли, ценю. И ММ тоже. Да и Агату Кристи в последнее время как-то втыкать стал. ЗЫ: не "десу", а "дес ка". Когда вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну, кхм... балуемся. аналогично)))) плюсую))) и ваще, молодец вы, как я погляжу ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Ладно, Хакури ушла,... праздник закончен. Кабак ожил только на пол часа((... все испугались плюхо-банов... ну и ладно.... Пойду спать тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Меня раскрыли. Придеться вас всех убить. Мьенсон, да. Он няшка. И Купер каваии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Ой, ну начинается... ну какой же они кавай? Они брутальные крутые дядьки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Они обычные размалеванные позеры если уж на то пошло :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Trixer, позеры это тут на форуме сидят. А вот ты читал книгу ММ? Вот уж на что вынос. Всем выносам вынос и такое ой как не каждому дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения