Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Подавился булочкой. Ну что нам теперь всем дружно депрессовать? Ну уж нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Зачем вы сломали гет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Rоzеvir, это не бага, это фича. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ладно, всем спокойной ночи, я ушел спать.......... не скучайте тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Ога. Бывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 В общем, привет моя милая дняфка. Сегодня в депру впал и Сайто. Хз к чему это. Ене потихоньку тонет в океане тьмы и отчаянья. Сегодня зафейлили гет. Это была не я, так что кайфа не словила( Сегодня Розевир имеет шансы впасть в депру. Геты для него, похоже, личное. Сегодня, если задуматься был ужасный день. Но ничто не позволяет почувствовать себя живым, как сломанные ребра. Спокойной ночи, Новогодний Ене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Никуда я не ушла.Я здесь.Сайта!Пой песню!Так,народ,не рзбредаться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну... моя тень тут ещё чуть-чуть походит. А Сайто - да, хорош. Обещал четыре часа торчать, а сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Кстати! Заметьте, что ХыДжей вовремя свалил. На нём, можно сказать, вполне гетовое кол-во сообщений висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Я тоже свалю, когда на мне будет гетовое количество мессаг. И, заметьте, 10% своего пути я уже прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения