Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Trixer Ну тише, тише... не все так ужасно. Может, это повод для новой дружбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 блин! писал депрессивные стихи, всем наравилось, но кричали: давай по жизнерадосней!... вдарил по жизнерадосности, ... и тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 блин! писал депрессивные стихи, всем наравилось, но кричали: давай по жизнерадосней!... вдарил по жизнерадосности, ... и тишина сударь ,а можно ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 стих в моей подписи например... а так же вот и моя личная тема со стихами тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Saito Мммм.... А мне нравицо! Я до этого только стихи Широя читала, он тоже неплохо пишет. Я не могу сказать что ценитель поэзии- проза мне ближе. Но профессия обязывает и вообще))) Про сумасшедшего - блеск! ^_^ Особенно строчка про оплавленные свечки понраилась))) Зацепило, десу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Спасибо Рики, рад что понравилось... про свечки как-то само пришло.... случайная асоциация)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Saito Скажу вот что - многие пытаюцо стихи писать, десу. А выходит не у всех. Еще меньше имеют талант к этому делу. Так вот - у тя выходит.. счас почитаю побольше, может талант найду XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Кому мне молиться, мой плеер упал в воду? Конечно же тому Богу, который отвечает за чистоту воды. А в отсутсвие последнего на рабочем месте - Гагиэлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Увы, он умер. И его не спасет даже чудо. В общем, завтра влезаю в долги и иду покупать себе ай тач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 И конец этих слов Альмсиви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения