Мелькор Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 тьфу, коллаборакционисты, блин... (найс гет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Завидую я. Этого секрета не раскрывал я раньше никому. Я знаю, что живет мальчишка где-то, и очень я завидую ему. Завидую тому,как он дерется,- я не был так бесхитростен и смел. Завидую тому, как он смеется,- я так смеяться в детстве не умел. Он вечно ходит в ссадинах и шишках,- я был всегда причесанней, целей. Все те места, что пропускал я в книжках, он не пропустит. Он и тут сильней. Он будет честен жесткой прямотою, злу не прощая за его добро, и там, где я перо бросал: "Не стоит!"- он скажет: "Стоит!"- и возьмет перо. Он если не развяжет, так разрубит, где я ни развяжу, ни разрублю. Он, если уж полюбит, не разлюбит, а я и полюблю, да разлюблю. Я скрою зависть. Буду улыбаться. Я притворюсь, как будто я простак: "Кому-то же ведь надо ошибаться, кому-то же ведь надо жить не так". Но сколько б ни внушал себе я это, твердя: "Судьба у каждого своя",- мне не забыть, что есть мальчишка где-то, что он добьется большего, чем я. © Евтушенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Блестящий стих, хоть и рифма простовата. А к чему это? Сайто?.. только не говори, что просто к гету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 просто щас читаю Евтушенко, прочитал этот стих, понял что и об о мне тоже, решил поделиться с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Между прочим, комплекс неполноценности же. Я всегда в таких случаях нахожуу тысячу и одно объяснение "почему я круче него" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Между прочим, комплекс неполноценности же. Да, что-то типо того ПОЭТ Предощущение стиха у настоящего поэта есть ощущение греха, что совершен когда-то, где-то. Пусть совершен тот грех не им — себя считает он повинным, настолько с племенем земным он сросся чувством пуповины. И он по свету, сам не свой, бежит от славы и восторга всегда с повинной головой, но только — поднятой высоко. Потери мира и войны, любая сломанная ветка в нем вырастают до вины, его вины — не просто века. И жизнь своя ему страшна. Она грешным-грешна подавно. Любая женщина — вина, дар без возможности отдарка. Поэтом вечно движет стыд, его кидая в необъятность, и он костьми мосты мостит, оплачивая неоплатность. А там, а там, в конце пути, который есть, куда ни денься, он скажет: «Господи, прости...» — на это даже не надеясь. И дух от плоти отойдет, и — в пекло, раем не прельщенный, прощенный господом, да вот самим собою не прощенный... © Евтушенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 тьфу, коллаборакционисты, блин... слушаешь пиратскую станцию?о_О сорри..это первое пришло на ум.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 и на последок, на сон грядущий... Всё тот же ЗЛОСТЬ Мне говорят, качая головой: "Ты подобрел бы. Ты какой-то злой". Я добрый был. Недолго это было. Меня ломала жизнь и в зубы била. Я жил подобно глупому щенку. Ударят - вновь я подставлял щеку. Хвост благодушья, чтобы злей я был, одним ударом кто-то отрубил! И я вам расскажу сейчас о злости, о злости той, с которой ходят в гости, и разговоры чинные ведут, и щипчиками сахар в чай кладут. Когда вы предлагаете мне чаю, я не скучаю - я вас изучаю, из блюдечка я чай смиренно пью и, когти пряча, руку подаю. И я вам расскажу еще о злости... Когда перед собраньем шепчут: "Бросьте!.. Вы молодой, и лучше вы пишите, а в драку лезть покамест не спешите",- то я не уступаю ни черта! Быть злым к неправде - это доброта. Предупреждаю вас: я не излился. И знайте - я надолго разозлился. И нету во мне робости былой. И - интересно жить, когда ты злой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Небольшой пак картинок от HJ'я бояны не исключены упд: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Бояны имеют место быть. Их не может не быть. Кстати, ты знаешь, что питерские ЕнЕшники чуть не в полном составе не используют слово "баян". Они говорят... это ХыДжей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения