Hella Jeff Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 *фацепальм* пошутили ё... всех с новым 2009 годом, годом цирно! ಠ_ಠ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 НГГГГГГГГГГГГГ Я у компа!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ неожиданно. Внезапно!!!!!!!!!!!! Я всех люблю!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ! ААЛАЛАЛ! ТЕПЛО И ЛЮБОВЬ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Все любят тебя! Да да! Больше любви в новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Я-таки успел дописать в том году самую противную часть лабы - нахождение разбиения множества вершин детерминированного конечного автомата для его минимизации. Остальное - уже мелочевка. Так что я собой сравнительно доволен. Хотя, была надежда успеть сделать до Нового года всю лабу... (Да, вы правильно поняли - без пятнадцати двенадцать я еще кодил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Не напоминай про лабы. пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 пьять утра 34 минуты, жизнь резко идет в унылое говно. Буду краток, я внезапно бросил любимую всем сердцем тян. Алсо, поругался с лучшим другом из-за вышеописанной причины. В общем НГ удался, но спать я ложусь злой и недовольный (( Самое тупое, что я вновь одинокий и свободный как год назад. Обидно снова быть идиотом у разбитого корыта. Причем, чуть более, чем полностью. Блин. В общем, я внеазпно стал хикки задротом без друзей и родственников. Разругался со всеми, ложусь спать, кентуюсь у знакомых. (( Но я все равно верю в лучшее и т.д. и т.п. В общем, с Новым Годом, Новогодний Ене. Дай бог вам всего того счастья, что я испытал за последние 24 часа. И не дай бог вам такого говна, что свалилось мне на голову(( зы. Не обращайте внимания на мои сопли. Иногда, надо выговориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Фундаментальная пьянка удалась! Just as a planned! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Хм-м... БЛин... а я выполнил свое обещание - проспал Новый Год :))). Проснулся в час ночи, и...Опять лег спать. Мой левый глаз в окно наблюдал умопомрачительные салюты... Встал в 10, пошел в душ... Кажется я выспался за прошлый год... Sa suga, nippi-kun... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Лучше за место "кун" приписать "семпай".Так созвучнее. Трикс,не унывай.Во,для тебя(сорри за баян если чо): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Лучше за место "кун" приписать "семпай".Так созвучнее.Хехе...Ну для себя то я не семпай... для себя то я ниппи-доно :))))С Новым Годом Хакури-тян! Что снилось на Новый год? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения