White_Phoenix Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 А ну признавайтесь, кому снился я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 С Новым Годом Хакури-тян! Что снилось на Новый год? ;) С Новым годом,Ниппи-семпай! А снилось-то...мммм..... Чьё-то борматание под ухом было... =_=" Не дали выспаться...Проснулась от бурного и шумного обсуждения моего сонного лица *= ="" Ну а потом как обычно.Стакан минералки,го в душ и на ЕнЕ,закусив перед этим мандарином. Собсна скууучна.Вот было бы прикольнее если бы легла я допустим на кравати где-нить,а проснулась на полу в другой комнате. Кстати...Я так поняла газеты новогодней с ЕнЕтовцами не будет что ли?Ну эта та что.."Енешники встречают Новый год у ёлки!" или типа того что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 А ну признавайтесь, кому снился я? Мне снилась трёхмерная компьютерная игра с каким-то непонятным движком про битву Аски с Сахиилом в Токио-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 А ну признавайтесь, кому снился я? Мне трюфеля почему-то снились... ХЗ вообще полное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 ВЕРНИТЕ ШТРУДЕЛЯ НЕМЕДЛЕННО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Штруделя штуки вкусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 меня бесит ева-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Ммм... а что в ней такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 он у меня во врагах. намба уан блин да потому что он- М%#ЛО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения