Rоzеvir Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Давайте забудем о вражде! И будем водить хороводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 ирка такая штука полезная..помогает узнать человека по ближе,какой он есть на самом деле. месть и вражда-качества плохие. по этому евопятое посто напросто вызывает у меня чувство отвращение,но хороводы водить,эт мона! (тока лодошку сначало платком обматаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 я тока что проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 /me круче ровно на 17 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Блин..Вот это здорово. Вот это я понимаю Новый год отметить....а не как некоторые в 11 глаза прадрать и заниматься ничегонеделанием.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Вот это я понимаю Новый год отметить....а не как некоторые в 11 глаза прадрать и заниматься ничегонеделанием.... Я не ложился спасть с тех пор, как поменял аватарку на додекаэдр. Вот это называется отметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Да ну. Новый год получился дико веселый. Определяющее слово "Дико". Вот сейчас, я, например не дома а у каких-то левых знакомых. А дома меня никто не ждет( Ибо я дико разругался со всей родней. /me пошел смотреть домашнее видео "пьяные рожи после нового года в десять утра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Оу, с прошедшим всех....+.+" Кто как отметил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 батюшке, явление вхитеп народу!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Иногда люди, имена которых я не знаю, возвращаются. Это пугает меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения