Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Немертвый Если я не спрячусь. Ты что же,меня убьёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 ЕнЕ уже ТОРТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Да вы замучили уже своими тортами. Это смешно, блин, один-два раза... а не каждые две страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Shiroi Fujiwara УЖЕ??? О_О' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Немертвый, не убивай нас, мы тебя любим! :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 1150 страниц это страшное сило)))) вот распечатать заперется в избечитальне и то после 10 минут вырвус к клавеатуре и пойдут посты с сообщениями типа фан лол итб итп черт 1151 интернет лаганул на сек 45 Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Кто Где Жуёт кстати о птичках... итадаки мамонтс! *ушло* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 по-порядку: да, огнемет святой! хороводы в Аду, это будет жесть! Хи-тян, ты меня убиваешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 УХУУУУУУУ Да придет в этот мир Святое Неистовство Чувак я с топой в ат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Немертвый Даа...=__="" бывает же..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения