Giltoniel Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Всё это ждёт Вас на EnE.ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 лол например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Вот содержимое EnE.Ru выпрварвыарапо лпрлпрлпрлвапр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 0_0 А ведь и правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 выпрварвыарапо лпрлпрлпрлвапр дык страшно, и можно расследовать откуда это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Это все Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 какой ужас же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Скандалы, интриги, расследования. Хммм.... Кстати, к теме картинок... Недавно пришла в университет... Почему у всех нормальные учебные заведения, а у меня... Кхм. Ну вот к примеру - почему нельзя повесить нормальное объявление о начале сессии?! Почему нужно вешать ЭТО? -> Или вот еще. Нормальная, серьезная газета висит на этаже романо-германского отделения филологии... Если кто не понял, это там Ницше с эрокезом и Бэкон с басухой.... И Декарт с готичной девушкой в обнимку... И еще некотрые... Извините, но мой универ выносит мне мозх. На самом деле пост написан для того, чтобы глянуть новый авик и подпись. No more. ну и флуд поддержать, дооо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Эээ ава старая. Впрочем... Я на первом курсе наблюдал объяву по всему институту такого содержания: "Стундентам не прошедшим профилактическую дефлорацию, явиться в медпункт". Не 100% точности, но смысл таков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Эээ ава старая. Была)) Терь уже нет))) Не, я все понимаю, но наш универ - это жесть)) Таких безумцев больше нигде нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения