TeppIe Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Нет, Дзю, я не буду защищать эмо, они мне тоже противны. Да и это столь избитая тема, что тут не может быть спора. Я вообще не считаю субкультуры достойным явлением, только может, хиппи это чуть интересная вещь. Мне кажется там те, кому нечем заняться. Я как бы, только думаю, достойный человек не должен возносить свои идеалы путем опускания в грязь чужих. Все больше ничего не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 А я считаю что надо просто жить в кайф и тогда всё будет здорово! А субкультуры сейча не знаю, но раньше например очень даже хорошее явление. С теплотой и любовью я то время вспоминаю. Я считаю это здорово например. А по молодости просто необходимо что бы получить много приключений опыта и угара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 отстанте от эмо... у них класные девчёнки попадаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Дзю +1 В это время нужно не думать как все хренова и вены себе пороть от этого а просто крышу сносить загулами итп итб вот например анархисты правильный народ собираютсо массово спокойно базарят радуются тому как жизнь хороша слушают резвый Панк-рок глушат пивко и выступают друг за друга если что не так ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Всем Эмо посвещается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Мля, вот на что к эмо равнодушен - живут и фиг с ними, а вот всяких военов Упячки и фанатиков за спасение родной нации ненавижу люто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Патриотизм это гуд, хотя конечно только тогда когда он нормальный и не фальшивый я долго ржал когда жириновский назвал себя единственным истенным патриотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Патриотизм это гуд Патриотизм - последнее убежище негодяя. Слова классика. У нас сейчас все патриоты. Это просто модно и общепринято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Зимой Эмо пропадают как вид. потому что нельзя носить кеды, а чёрно-розовые пуховики пока ещё не начали шить... У нас продаются чёрно-розовые пуховики.. И есть у нас такие,кто до сих пор таскается в кедах =_=' Так что у нас эмо-живы( Малиться я буду,чтобы эмо не было.Уж на крайняк,истреблять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Ну, сейчас волна эмо спала. Ребятки притерлись и живут себе потихоньку. Вот и пускай живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения