Comb Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 О_о ну властелина колец я не смотрел и не читал (сюрприз ^_^) Но я думаю идеи у нас похожие всем заправляет Путин а медведьев просто лицо его оболочка скрывающая его облик, хотя и самого Медведьева я очень уважаю, еще премьер министром он очень хорошо показал умение и характер, и его решение оставить Путина влиятельной персоной в Россс тоже правельное, Восемь лет слишком мало чтобы изменить эту страну но и нарушать конституцию неправельно По этому меня устраивает расклад вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Восемь лет слишком мало чтобы изменить эту страну но и нарушать конституцию неправельно ИМХО это у нас уже такая национальная традиция - все время изменять страну xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 О_о что то не так толе я крышой двинул толе форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Это у мну что-то не так о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Чаго там у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Посты мои дублируются Оо Кстате, опять же от тоски что мну Эмо решил полазить по эмо форумам.. ну канеш не только по этомй причине... хотел посмотреть на военов упячки. Но самое угарное - это украинские эмо форумы... факмоймоск - эмо говорящие на языке тараса Бульбы это жоский угар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 хоспаде, ну я понимаю флудить во всех темах по немногу........ но я блин задолбался уже видеть в какой нибудь одной теме 10 страниц постов Комба и Пацеря... может хватит уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Открыли зимний сезон охоты на эмо ?? Откуда такое рвение "засадить" черно-розовому молодняку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Открыли зимний сезон охоты на эмо ?? Откуда такое рвение "засадить" черно-розовому молодняку ? Я по-любому в этом не участвую. Я не против эмо. Я против военов хоспаде, ну я понимаю флудить во всех темах по немногу........ но я блин задолбался уже видеть в какой нибудь одной теме 10 страниц постов Комба и Пацеря... может хватит уже? Че-та тоже напрягать стало... ок, больше на провокации Комба не поддаюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Откуда такое рвение "засадить" черно-розовому молодняку ? я ж говорю, очень уж девушки у них красивые))) ок, больше на провокации Комба не поддаюсь =) благодарю за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения