Rоzеvir Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Это ещё не конец. Я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Ууу а я наоборот только вышел(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 А мне еще две недели отдыхать... А затем - учиться, учиться и еще раз учиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Все ништяковенски! Сдал например все экзамены! И если бы не один препод-м***к, то закрыл бы на отлично и хорошо, а так... с одной тройкой -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 молодца Фен, поздровляю......... Во каую новость в нете накопал: Жильцы дома №11 по улице Володарского в Колпино, Ленинградской области, были разбужены в половине второго ночи криком: "Да здравствует Новый год!". Это были последние слова 59-летнего мужчины. Тело нашли спустя несколько минут под балконом. В руках погибший сжимал оконную занавеску. По свидетельству соседей, самоубийца безпрерывно отмечал Новый год около трех недель. Как сообщили в правоохранительных органах, мужчина начал "отмечать наступление Нового года еще 25 декабря, и с тех пор не мог остановиться. По свидетельству соседей, в последние дни у него уже начались галлюцинации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Ужас нафиг. Пугающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Да старый перешник блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Феникс ты молоток какбе)) рулишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Да ну. Мне например обидно. Легко мог бы без тройбана завершить. В жизни троек не было. Вот препод этот только... У меня реально ощущение складывается- что просто тупо гнобит. Фиг знает за что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Может ждал "подарка", а его не было, либо тебя сильно не любит, а может просто настроение плохое... Хотя может быть что-то еще, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения