OldPanzer Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Мну за Сотону! А проголосовать низя - нету прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Сижу, с тоской гляжу на монитор, тыкаю в кнопки. Получил подарок на Старый Новый год - Винда слетела. Вчера целый день окольными путями перетаскивал информацию, пытаясь вместить 40 гигов в свободные тридцать, а сейчас вот переустановился и гружу программы. Как думаете, полтора года для ХР - это много или мало? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Порядочно. Хотя, всё зависит от использования, но, судя по моей работе (наблюдаю компы юзеров постоянно), это просто до фига. Обычно все и за полгода так её ухайдокивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Я год сидел- и нифига не случилось, пока тупой Касперыч не полетел. Стоп... я вижу Лорда в К.Г.Ж??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Раз на раз не приходится. У меня как-то два года стояла связка XP+98. До этого те же два года 2000+ME. А вот сейчас только переставил винду - и аутпост, паскуда, ее опять побил. Не положил, она рабочая, но глюки есть, и на каникулах надо будет перебить... Кстати, не знаю, как это произошло, но я сдал экз на отл. Причем - я не преувеличиваю - все, что я написал, я сегодня увидел впервые. В общем, сезон охоты открыт. Обидно, млин - зачетная сессия закрыта, первый экзамен (из двух) на отл, а по второму будет хвост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Lance, всё равно, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Олсовы за кого? клац Даниил Японский на первом месте O_O. Флешмоб анимешников - не иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Флешмоб анимешников - не иначе. Zerg Otaku rush!не люблю я зомби... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Даниил Японский на первом месте O_O. Флешмоб анимешников - не иначе. Точняг! И почему зомби? Х0 Милый такой кандидат ХО ыть Комменты читайте! Такая няшка ^^ // Здравствуй, филиал Двача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Уже в лурке: http://lurkmore.ru/Митрополит_Токийский_Даниил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения