Hella Jeff Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 300 страниц флуда. это спарта. №11983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 THIS IS PARTA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 ну кинь тогда темку для разговора... Я в говно. Пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Конечно сойдёт По какому поводу в гавно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Ну так... просто. Кено вот с ребятами посмотрел. "Полено" зовётся. Жесть самое настоящее. ЗЫ: пишите грамотно, товарищ! "Говно" пишется через "о". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Омг, ты ещё смотришь кинематограф, я уже в фильмах разочаровался, стали пачками чушь снимать. ЗЫ: не граммотные мы, ибо науке такой не обучен) Будешь сенсеем правописания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Да не... на самом деле это мой друг, который, кстати, ну жесть как разочаровался в кино и недавно даже пообещал мне, что больше никогда его смотреть не будет, посоветовал. Он ездил к друзьям и там ему показали сие. А оно относится к таким фильмам, которые и по ТВ не показывают и в кино не крутят - такие на всяких там фестивалях бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 А, ну такое может ещё и можно глянуть, хотя ниразу подобного не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Порой бывает забавно. Скажу разве что, лично я от данного фильма не испытал тех чувств, что мой товарищ, однако нарывался на то, что потрясало и меня. Раньше, помнится, по ОРТ по ночам офигеннейшие фильмцы показывали. Я так на аниме подсел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 а от что вы не спите то а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения