Rоzеvir Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Ещё совсем немного и можно менять аватару. 12к гет официально зафейлен. Даблпостингом! У вас нет совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Что вам сказать.... ^_^ вобще отдайте его Триксу путем затирания моего пре я лично седня узнал шо за фрукт и что с ним едят и погоды мне этого не делает ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 а теперь устроим конкурс! кто первый прочитает от 1 до 1200 страницы? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Adam, хе, по моему анимелисту это выяснить, кстати, очень легко. Ну, разве что там мувик показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Сайто пресматривает Ковбоя Бибопа,....... девушки, кто ставил Фей Валентайн на аватар? Огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Вот, кому-то не спалось ночью, и в результате 12к ушёл без меня! Х( Новый Год позади, пришло время снимать шапки) Только вот аву мою плохо видно :( иль нормально?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Не фонтан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Сайто в шапке. Фаблер в шапке. Новая мода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Всё, пришлось другую ставить, там цветовая гамма хромает :( Да эта тоже хороша) Вы чего набежали все? 12 - 0 - 12 гет словить? =) Фен, не в моде дело. Совпадение. Я ДД хотел сразу после НГ поставить. Поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Я вот тож... всё-таки подарок ХыДжея к Новому Году. Не поставлю если - могут не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения