White_Phoenix Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Она меня гипнотизирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 f@bLER Какая подпись! Какая авка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 RIKI-TIKI-TAVI Мерси, либхен... только вот авка коцнутая, н-да... никак не могу её до ума довести. Руки не оттуда растут :( DupaVoz А я вот почему-то вижу твою старую авку, только сжатую..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 f@bLER, обнови страницу, глупышка! ЗЫ: ава твоя... давнооооо у Майера была такая ж. Только анимационная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 DupaVoz, шо за хентай??? О_о таких авок я еще не видела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Говорю ж - ХыДжей подарил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 DupaVoz, любитель люлей... лолей)) Ты думаешь, я каг бэ такой тормоз и этого не делал? Раз пять уже мож. Только опера глючит. Кто бы с авой мне помог..? Неужто снова трампа просить придётся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Чем тебе помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 f@bLER Да отлично смотрится, не надо ничего менять же! обрезана нормально... Цвета б поярче там, чОткость навести))) А так - тру! Гы-гы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Во-во, у Майера нижняя была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения