White_Phoenix Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Ня Для коллекции)) Будешь как Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 О, мерси необъятное! =) Сначала поношу аву Рики, потом, когда надоест светомузыка, поставлю Феновскую)) Аригато, любезнейшие! Фен, то, что я хотел! Точняк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 О! Солдат вернулся!!! Хаммер!!! *Машет* Фен, то, что я хотел! Точняк! Нормуль? Ну ништяк ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Хаммер привет... З.Ы. ну и нафлудили вы тут 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Привет ребята давно вас всех не видил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 здрасти ! Новости с фронтов нынче попечальнее будут . Начнем с того , что я до конца войны в Газе смогу бывать дома раз в 2 недели на сутки . И закончим тем , что я попал в аварию ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Saito Мы тут меня украшали. Ёлки закончились, принялись за собаков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 2-D прива! Хаммер7, надеюсь все обошлось? Фаблер, я видел.... но что-то уж очень разукрашались XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Saito, я жив-здоров , а вот грузовик помял . Да и вообще чудом живой остался . Вез то я танковый движок сзади , а он дико тяжелый . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения