Rоzеvir Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Аптека, улица, фонарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 А вот я этим стихом свою мозговую активность мерю ^_^ Чем больше строк вспомню тем лудше седня утром вот 3 вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Розефир вновь стал БББ Повторяетесь, сударь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Это потому, что я - Повелитель Пяти Повторений. Это потому, что я - Повелитель Пяти Повторений. Это потому, что я - Повелитель Пяти Повторений. Это потому, что я - Повелитель Пяти Повторений. Это потому, что я - Повелитель Пяти Повторений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Вот только не надо повторяться. Вот только не надо повторяться. UPD. Ох мать... тут еще и даблпосты решили сливать в один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Тата это было первое что я заметил на этом форуме ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 сам повторяешься гы XDD прикол получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Ох мать... тут еще и даблпосты решили сливать в один... даблпосты давно в один сливаются, если только не баг системы..... немного подождать нада, и тогда бует красива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Если бы я подождал, кто-нибудь мог бы вписать что-то еще, и мои два одинаковых поста разошлись бы, и вся соль прикола ушла бы.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Вот чтобы не солили, сия фича и присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения