Comb Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 ну почему ^_^ дабал пост возможен ^_^ у меня вот получался трипал пост...... Я ПОБЕДИЛ СИСТЕМУ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Я помню год назад кто-то оставил мультипост - пять постов подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Ужасайтесь http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=305984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Stop!!! Hammer time PS- баян, но меня вставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 сколько обычно каникул дают после окончания сессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 И всетаки логи Мирки можно выкидывать на баш я уже начал собирать самые кульные ^_^ в отдельный txt документ Хммм побить рекорд в 4 поста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 сколько обычно каникул дают после окончания сессии? Ну... около месяца, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Это где такая лафа?! У нас, насколько я помню, 24-25-го кончается сессия (и начинается хвостовая), так что после нее, плюс первая неделя февраля. Ну, и до этого все, что урвал, - твое. У меня вот все закончится 21-го. Не так плохо, отдохнуть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Неделю фигней страдаю. Еще 2 впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 судя по логам, прошлый раз на второй семестр вышли 6 февраля. это там еще в мае давали целую неделю каникул, следовательна... половина февраля. хммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения