DupaVoz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Lance, ну что ты! Хакури, между прочим, не нравятся панцу. Да-да. Известный факт. Удивительно, казалось бы как такое возможно, ан вот так вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Однако! Лэнс сменил статус свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Оп-па!.. реально внезапно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 ВНЕЗАПНО ВНЕЗАПНО ВНЕЗАПНО ВНЕЗАПНО ВНЕЗАПНО ВНЕЗАПНО ВНЕЗАПНО ВНЕЗАПНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Целых восемь "Внезапно" Это было воистину неожиданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Меня больше удивляет пробел там... И то, что ХЗ ХЖ, разочаровавшийся в модерстве на ЕнЕ, вернулся к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 псоле первого ВНЕЗАПНО остальные были уже не столь внезапны. асло, уходят и возвращаются в той или иной мере все уважающие себя Эмо ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 И то, что ХЗ ХЖ, разочаровавшийся в модерстве на ЕнЕ, вернулся к нему.тля, я хотел этот раздел наверное ГОД и вот наконец он появился. Пока модеры работают исправно все ок, когда наинается ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ КАК ВЫПИЛИЛ этот другая история. и когда шлют ЛС отнюдь не приятного содержания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Щито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 меня боятся как модератора\админа\оп'а\итп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения