Lance Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Lance, ну что ты! Хакури, между прочим, не нравятся панцу.Дык я в курсе, в том-то и дело - поэтому она рисует без них.)))Однако!Лэнс сменил статус свой. Вообще-то не первый день уже. На днях проиллюстрирую, к чему это. ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Вообще-то не первый день уже. На днях проиллюстрирую, к чему это. ^_~ Неужели ты оккупировал Square Enix? 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Нет, все несколько более локально. Интригу портить не буду.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 ладно, придётся подождать.... *ждёт* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 алексей вернулся или мне приснилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Муни? Алеша? Ион? Который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 разве муни уходил? алеша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Да, его тут пару-тройку месяцев не было, из-за траблов с инетом. Сейчас снова с нами. А вот Алеша.. он вернется. Рано или поздно. Скорее всего уже здесь, гостем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Scarab, где ава? Лэнс заинтриговал. Saito, нефига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Я потратил три часа на удаление системных файлов, которое не вальнуло бы Винду и смог освободить 1% свободного места на системном диске, что бы Опера смогла-таки загрузить эту страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения