DupaVoz Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Rоzеvir, а винт новый не завести, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 очистил корзину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 не проще ли было картинки с пельменями заархивировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 боится что арзиватор съест пельмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Дюпа, зачем мне новый винт, когда и старый неплохо вставляет? Там же ж 300 Гигов свободного места не несистемных дисках неиспользованого ещё осталось. Тырит и штырить жёстко. очистил корзину? Туда ничего не попадает. Я не люблю полумер, поэтому грохаю всё живое в обход последней. не проще ли было картинки с пельменями заархивировать? А кто это потом есть будет? Это ж уже уха какая-то получается. А я не фанат рыбных блюд, вы же понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Счастливый ты((((( как бы не хотел и не пытался живу аж с 2 карзинами((( причем одну чистить тупо забываю а вторую как говориться "А вдруг понадобится, хотя три года уже не нужно...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Ничего себе счастливый. Из-за того, что у меня нужно целую спецоперацию на оборудовании проводить что бы появилось хотя бы 75 мегабайт системного места, я даже нормально посмотреть аниме в прямой трансляции с японских каналов через интернет не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 У меня на столе уже 2 неделю лежит новенький винт на пол терабайта. Я себя матерю как могу за то что никак не найду время его поставить. то проводов нет то переходник из блока питания нужет то с перемычками разбираюсь Т_Т у меня у самого только 2 гига осталось И вобще у меня душевно физическая травма приперся седня на 2 первые пары которых нет Т_Т и что самое грусное все об этом еще вчера знают а до меня понимаете ли не дозвонились Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Я знаю! В компьютере Рози завелись штруделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Мммммм йа йа дас ис дас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения