Shiroah Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 А я просто удалил линуху и варкрафт и свободное место как-то само собой появилось..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Если такпойдёт и дальше в моих штруделях заведуться компьтеры. И тогда станет совсем не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Линуху и Варкрафт? Святое затронул таки. Алсо, это не твое? : FEAR: как там мамашу Синдзи звали?.. Юри, кажись...Shiroi Fujiwara: не дай бог тебе это сказать в приличном отаку-обществе... Нет, ее звали Юй. FEAR: да лан, какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Конечно мое. Shiroi Fujiwara в России только один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Как вам моя ава? Кавайна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Т_Т все блин руки и заплатить за Варик не как не дойдут Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Щас например вышел Властелин Колец онлайн - я посмотрел, вылитый ВоВ. Походу они тот же ВоВ и взяли, и изменили только сеттинг - ибо и движок от него, и все фишки, ужс. FEAR: у тебя есть мульты миядзаки?Shiroi Fujiwara: есть FEAR: принеси завтра плз Shiroi Fujiwara: нет FEAR: почему? Shiroi Fujiwara: сам смотрю FEAR: так тебе значит не нужен календарик Тоторо? Ладно... Shiroi Fujiwara: ксо... уговорил... Это значед тоже) Shiroi Fujiwara: по настоящему я осознал власть аниме не тогда, когда увидел нашего Кузнецова сенсея на пересдаче в часах death note, а когда он положил на стол ведомость и сказал: \"Это настоящая тетрадь смерти. Чье имя будет записано сюда, тот больше никгда не будет пересдавать физику. Тяните билеты.\"Shiroi Fujiwara: ^_^\' Indar: вобщем проводишь плоскость, из точки пересечения с осью тора опускаешь перпендикуляр на ось симметрии конуса.Indar: это значица центр эксцентрической сферы. Теперь из него строишь сферу произвольного радиуса, соединяешь точки пересечения сферы с образующими конуса. Indar: понял теперь? Shiroi Fujiwara: Ты мне чобитов то дашь или нет? Indar: дам, когда экзамен сдашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Где-то у него цитата была, где он подслушивал разговор чуваков, которые только-только НГЕ посмотрели) Про что точно было-забыл, но что было угарно помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 О, а это про Кайтена походу ^_^: Повседневное...[Elve] Няяя! Ня! Ня! *радостно* [Kaiten] Нэээ... *задумчиво* [Elve] Ня! Няяяяяяяяя! *удивлённо* [Kaiten] Нё! *категорично* [Elve] Няяяяяяяяяаааа... *обиженно* [Kaiten] Нээээ... *задумчиво* [Elve] Няяя!!! Ня^^ *обрадованно* [Kaiten] Нёёооо... *сдался* А иногда и так бывает... [Elve] Няяяаааааа! *радостно* [Kaiten] Нэээээ... *задумчиво* [Elve] Х*Й!!! *торжественно* [Kaiten] Няя! *удивлённо* Главное, друг друга понимаем... ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 <xxx> ПоНЯкаем? <yyy> Ня х*й? Датированно 17 числом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения