Rоzеvir Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Все думают, что на фотографии в профиле тоже самое, что и на аватаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 По поводу просмотров профиля: Loli have watching you, Dupa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Роз Ох, щщщет, какую же ты мне идею подал!.. Фаблер Я хз что это значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Оригинал: Matrix has watching you, Neo! Матрица следит за тобой, Нео! (угадай, из какого кинца Х) Адаптация под тебя: Лоли следят за тобой, Дупа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Аа, хы... ну эт всегда пожалуйста. Может, мне нравится, когда на меня смотрят, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 А я оооооооочень люблю свой профиль и коменты в нем ^___^ ну и по чужим полазить тоже нравится :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 И вообще- Аояги- кавайка ^^ Аояги+Хоро=МЕГАКАВАИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Ай, подлизался, ай-ай! Мур-мур, прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 нииииииииии пааааааа ^___________^ пасиба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Ай, подлизался, ай-ай! Мур-мур, прям. Завидуешь? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения