DupaVoz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Может быть. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 может может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 не завидовать а действовать. гыгы оооо моя долгожданная тысяча сообщений ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 А у Аояги гет =3 Упс. опоздал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 *Хором* Паздравляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Жесть... раньше и не представить было - 1000-е сообщение в КГЖ набить. О времена, о нравы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 о да!! именно в КГЖ! во как я крута)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 я первое тысячное в кабаке набил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Э? Разве тогда в кабаке счетчик работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 точняк... забылся,.... мы тысчу обмывали тама........ память - дырявая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения