DupaVoz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Может-может, его не может не быть. Я б смог точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 И это... Seven apples on witche's tree Seven seeds to plant inside of me... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 in spring time i grow a magic song Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Я не хочу признавать жестокую правду >_< но она очень похожа на кицунэ однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Ох, это ж на скольких такую ораву хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Then skipping along, oh I sang the song to everyone Ну это... Я к чему выделил жирным слово-то... Тут явно намек! Хотя судя по картинке, Лоуренс больше семи семян посадил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 саватари макото - дочь ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 какая милая семейка же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 тааа только вот дочь с яблок перешла на булки. с мясом. к чему бы это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Не отвлекаемся! Продолжаем петь и водить хороводы. Вдруг наши молитвы услышат, и вместе с вторым сезоном Судзумии выпустят Волчицу. I looked at the world through apple eyes And cut myself a slice of sunshine pie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения