Ая~ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 дада!! I danced with the peanut butterflies Till time went and told me to say hello but wave goodbye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 эххх не помню я оригинала сахарные звезды, тысячи их положу в свой горшок и насвистывая по миру маленький волк в теле девочки помоему я чтото напутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Промтом переводили? ^^ I met a golden swan upon the road Who was a handsome prince, so I was told I asked it the way to yesterday Then I was a sailor, and through the day I sailed away Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 на память хммм а на этом месте помоему энд заканчивался и слов я дальше не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Опенинг споем? На русском даж можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Ппц, пошла жара... ЗЫ: а вы заметили, что скрипт спойлера уж пару дней как изменился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 может лучше что нить дворовое? типа что такое кролик - это заяц заяц, но особенный, домашний жить не может кролик без домашнего комфорта обожает кролик борщ вчерашний музыка ддт, слова народные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Мне щаз так херова!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 О! Олег в теме! ЗЫ: а вы заметили, что скрипт спойлера уж пару дней как изменился? Ммм... а что в нем не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Олег, ужралси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения