DupaVoz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Однако музыка хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 А вот и кадры с новой японской манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Истинный самурай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 что за манга? мне одной он Путина напомнил?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Вот рисунок одной девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 о Боже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Чет я сомниваюсь ^_^ явно не Канадский ребеног. Ладно Америкос ну или наш нарисовал бы. Но чтоб у них... Канада самая спокойная и правельная страна какую видел. После 10 на улицах никого кроме приезжих не встретишь. Разве что полицаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 хD это жесть же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 оххх если бы русские были - ничего удивительного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Это женщина с большим топором занимается рэкетом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения