Hammer7 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 The war is over .... Everyone is fucked up !!!! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 конгратьюлейшенс, мэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Две недели не пью...) Впрочем, сегодня эта приятная тенденция имеет шанс прерваться( Страдаю от безысходности... Если что... не считайте меня коммунистом! ХО Всем адьёс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Угу. Трактористом тебя считать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Реквестирую лолей в К.Г.Ж !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Лудше Рекрутируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Хаммер выхлестнул палестинцев. Ш_Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Если ты одеваешься как палестинец и болеешь за них , то будь добр - получи пулю от израильского спецназа ! А , чи0рт ! Жаль что у нас на базе нет дробовиков ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Ты я смотрю по этому поводу даже аватар сменил. И где фотки грузовика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Мне, честно говоря, одинаково не нравятся обе воюющие стороны. Так что я посижу и понаблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения