nippi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Посмотрел Гекигангер 3. Моя плакать. Провожу реанимацию КиШем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Сменил аватарку и помер. Если что, я за гаражами МГСА№26 в синем пластиковом пакетике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Что настолько взаимо связаные вещи? ^_^ Да я тогда прям Цомби ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 White_Phoenix, где-где .... ТУТ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 +Мощщщщщььььная машина -Буржуйская >:О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Comb, и еще -легко бьется (трудно зашить после аварии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 А еще он кавайно-белый ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Кавайность нынче в моде ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 а у мня было тяжелое детство..... и поэтому я увидев фото, подумал.... "О, Оптимус покрасился, ыы)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 О_о сутки без флуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения