DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Опять подлизываемсо... мне даже как-то завидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Сиси это насколько я помню Сильвия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Упаси Боже кому-нибудь так мою одноклассницу Сильву назвать, убъет и съест со всеми потрохами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 одноклассницу Сильву У мя одногруппница Сильва))) Я тоже не рискну)) Опять подлизываемсо... мне даже как-то завидно. Кто подлизываецо?! Я подлизываюсь??!! щаз достану лопату и приму твою авку как руководство к действию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Вааах редкое имя как впрочем Доздраперма или Трактарина >_< Блин все не могу как нужно детей ненавидеть чтоб так их назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Рики-тики-тави Эээ... где ты подлизывалась? Или скажем так: какая твоя фраза могла натолкнуть меня на мысль о том, что ты подлизываешься? Комб Есть ещё девочка с именем, кажется, карбюратор. Родители посчитали этой слово очень красивым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 А вобще Феникс прав не часто тебя тут заметишь ^_^ И навено Дупа феникса имелл в виду ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Эээ... где ты подлизывалась? Или скажем так: какая твоя фраза могла натолкнуть меня на мысль о том, что ты подлизываешься? хм... Вопрос снят. основание - у Рики мания преследования)) Напугался-напугался! =Р PS На будущее - пиши штоль кому адресуешь, а то ж фиг разберешь, не следя за сюжетом))) А вобще Феникс прав не часто тебя тут заметишь ^_^ И навено Дупа феникса имелл в виду ^_^ Да вот, то сессия, то реал.. А щаз - скука смертная, вот и заглянула))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Ага и мой знакомы посчитал что будет очень забавно называть меня так, правдо быстро перестал.... придумал полудше... Комбикорм если быть точным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения