Saito Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Кто это тут помянул имя Оптимуса всуе, а? *встал в кавайно-угрожающую позу* в принципе я.... но я как обычно, прослоупочил.... так что не обращайте внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Комбик, скажи... а в тебя можно воткнуть гитару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Я балдею. Народу то набежало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Можно но работать не будет ^_^ Мммм электро гитара, реские акорды, грохот барабанов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tu pen Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 На тему имён:В Испании есть традиция когда родится ребенок то на улицу выливают ковш кипятка и что с улицы крикнут, так ребенка и назовут. Оттуда и имена: Хулио, Педро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 tu pen, це ж онекдот, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Сейчас так не делают, а когда делали Руских в испании не было, а хулио и педро далеко не мат на испанском. Кста по именам, Ту пенчик я все понять не могу твой ник транслитом по руски читать или переводить с Испанского ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Можно но работать не будет ^_^ Ты на авку Дупы глянь. Уж с такого-то размаху точно заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Сейчас так не делают, а когда делали Руских в испании не было, а хулио и педро далеко не мат на испанском. Кста по именам, Ту пенчик я все понять не могу твой ник транслитом по руски читать или переводить с Испанского ^_^ гыы)) паткалол!!... facepalm.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Хорошо гитара будет работать но сама по себе я же издавать звуков не буду ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения