Rosetau Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 DupaVoz, а ты когда нить достигал той скорости данлоада, что у тебя заявлена на спидтесте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Эм... не-а. Но сей тест перепрошёл тогда и получил похожий результат. Максимум качал пока со скоростью 4,5 или чуть больше. Обычно, на самом деле, у меня винт начинает тормозить ибо я ещё кучу всего при этом делаю. Может, именно в нём и есть ограничение некоторое. Самый лол, конечно, в том, что я воткнут на свиче в 100мбитный порт и какого фига он мне такую скорость показал - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 хе, было бы прикольно посмотреть на полностью свободный канал и скорость в гигабит - и то, как разлетается в печь жесткий диск, не успевая ничего писать, крутясь все быстрее и быстрее, и центробежная сила уделывает его как капля никотина хомячка, а скорость все растет и растет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Экспресс-Тест на Спид? Я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Rоzеvir, да ты опять пропустил. Ты фейл. Боже, какой ужас! Rosetau, какие, однако, у тебя фантазии! Я прям завожусь, у-ух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Хмм... У Дупы из подписи пропала строка с играми, в которые он играет. Как вы это объясните, сударь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Она пропала чёрт знает когда ещё. А заметил это хоть кто-то только сейчас. Вывод - оно нафиг никому не надо, кроме моего ЧСВ. Но оно не настолько важное, чтобы занимать столь много места, сколько занимало. И так подпись здоровая, а удалять что-нить жалко. ЗЫ: тема "опрос форумчан" переехала в КГЖ? Оки. Кто следующий? Прошу - вы, сударь в гавайской рубашке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Прошу - вы, сударь в гавайской рубашке. я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Йа-йа, натюрлих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Да, конечно! И не надо её снимать, с толпой уже не смешаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения