White_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Нифига у тебя не выйдет, ибо сиськи круче гиасса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Кстати, а кто какой размер предпочитает? Например, мну вот почти пофигу в пределах 1-3-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Кстати, а кто какой размер предпочитает? Например, мну вот почти пофигу в пределах 1-3-го. ГРудь должна быть красивой. И это главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 ГРудь должна быть красивой. Ага, и функциональной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 желательно не более двух. хотя хз тут у нас не больше половины? слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Какой скучный ты, Alone... тут у нас не больше половины? И это же прекрасно, товарищи! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 желательно не более двух Килограмм? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Килограмм? Оо кубических литров. я вообще я про количество говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Фен, что ты! Объём измеряется в литрах. ЗЫ: Рос порвал раз и навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 я вообще я про количество говорил В таком случае добавлю: "И не менее двух" Объём измеряется в литрах. Каюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения