DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 White_Phoenix, я попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Скакой стати взяли меня скучным. Мне самому развеселится хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Я уже не помню... но, кажется, ты сказал что-то против сисек. Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Скакой стати взяли меня скучным. а у тебя сиськи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Что за похабщина, я не понял?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Shiroi Fujiwara, поклонение женской красоте, где же тут похабщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Хм, приятно все-таки вечерком почитать пару страниц КГЖ. Ребята не унывайте. Вы все бодрые и веселые, раз сидите в этой теме угара и счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 а у тебя сиськи есть? Взять любой кадр из аниме. И с криком ИЗВРАЩЕНЕЦ дать в рожу. Я парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Alone, поэтому ты и скучен нам. И Рос мне скучен и я ему. Такова жизнь, с этим надо свыкнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Alone, поэтому ты и скучен нам. И Рос мне скучен и я ему. Такова жизнь, с этим надо свыкнуться. Сидим скучаем... Жизнь скучна по себе. ТАк чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения