White_Phoenix Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Ваши постарались? =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 На одном игровом форуме видел флудотопик с названием - "Считаем до миллиона". Предлагаю применить сей девиз и к нам. Препона к исполнению ляма у нас - новички здесь не пишут (да и я вон тоже постов десять здесь за все время написал) - обычно. Так что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 наши теперь состоят из меня :D ибо используемые "нами" методы оказались ни чем не лучше чем методы используемые "нашими" противниками. з.ы. Лям говоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Препона к исполнению ляма у нас - новички здесь не пишут Ты это... не зарекайся... Тут один чувак появился... умудрился чуть ли не триппл-посты оставлять на каждой странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 мва-ха-ха!!!.... я в шоке!!! мой оператор кабельного тв включил в сетку афигительный канал.... самое афигительно в нём - это его название КуйТВ........ йа выпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Saito, повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Куй железо, пока горячо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 http://www.vsetv.com/tvprogweek_channel_460.html ыыы куйтв=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Saito, повезло! стопудово!! особенно радуют анонсы.... Смотрите на "КуйТв".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 ОМГ Содержание соответствует названию, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения